Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Milad (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit einigen Problemen

+ neubau mit guten und Modernen Ausstattung + Nettes Restaurantpersonal und gutes Essen - Wlan Abdeckung im unseren Zimmer nicht ausreichen, und häufig ohne Internetzugriff (und das in off season) - Kein direkter Strand ( ca. 300 m weit vom Hotel) und Transfer vom Hotel bis zum Strand nicht häufig genug - Putzservice in unsere Etage katastrophal : die Fußhandtüche wurde mehrmals Vergessen, die Schuhe und Klamotten wurde in einer ecke geworfen. Die Duschgel wurde nicht versorgt, nichts wurde aufgeräumt ! - Unfähiges Hotel Management : Das Thematik bzgl. Putzdienst unseres Zimmers wurde zweimal mit den unterschiedlichen Manager (Personalleiter und Hotel Manager) angesprochen, Änderung wurde allerdings gar nicht gegeben.

• Gut
  • + Zimmer neu und gut ausgestattet -Putzservice in unsere Etage katastrophal : die Fußhandtüche wurde mehrmals Vergessen, die Schuhe und Klamotten wurde in einer ecke geworfen. Die Duschgel wurde nicht versorgt, nichts wurde aufgeräumt !

• Gut
  • leckeres Essen und ganz nettes Personal

• Sehr schlecht
  • Putzservice in unsere Etage katastrophal : die Fußhandtüche wurde mehrmals Vergessen, die Schuhe und Klamotten wurde in einer ecke geworfen. Die Duschgel wurde nicht versorgt, nichts wurde aufgeräumt ! - Unfähiges Hotel Management : Das Thematik bzgl. Putzdienst unseres Zimmers wurde zweimal mit den unterschiedlichen Manager (Personalleiter und Hotel Manager) angesprochen, Änderung wurde allerdings gar nicht gegeben.

• Kein direkter Strand ( ca. 300 m weit vom Hotel) und Transfer vom Hotel bis zum Strand nicht häufig genug

• Gut

neubau mit guten und Modernen Ausstattung, Türkische Hamam (Baad), Sauna, innen und außer Pool, Fitness sowie Rutschen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Milad

Liebe Milad, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten, können aber versichern, dass wir ständig daran arbeiten allen unseren Gästen in allen Bereichen gerecht zu werden. Auch wenn Sie mit dieser Reise nicht rundum zufrieden waren, hoffen wir, uns Ihr Vertrauen weiterhin erhalten zu können und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Gelegenheit geben würden, Ihnen unsere Leistungsfähigkeit zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa