Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steven (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Nach 2 Jahren Pause wieder da und es war super

Ein tolles Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis, wenn man noch an Feinheiten arbeitet gibt es dann bald vielleicht auch sechs Sonnen von mir.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr großzügig zum Teil aber leider sehr hellhörig und leider auch die Internetverbindung ist in manchen Zimmern nicht optimal. Wenn man nicht auf das Nachbarhotel sehen will sollte man ein bisschen mehr Geld bezahlen und immer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick Buchen. Das Zimmer weiß kleine Gebrauchsspuren auf ,leider sind auch einige verletzungs gefährdend, besonders im Badezimmer. Trotz mehrfachen , 5 mal, bescheid sagen, wurde es nicht geschafft das ProSieben wieder in allen Fernsehen ging.

• Gut
  • die Auswahl an all-inclusive Alkoholiker und nicht Alkoholiker aus der Türkei war sensationell . Auch die Kellner waren stets bemüht Wünsche der Gäste zu erfüllen besonders will ich dort noch mal den Kellner Dennis erwähnen immer freundlich und zuvorkommend war. Das Essen war abwechslungsreich und ich habe immer was gefunden ,natürlich konnte man bei diesem Budget nicht so Sprünge machen wie bei anderen Hotels, aber wer hier nichts findet ist selber dran schuld das Einsiege Problem was ich sehe ist dass Katzen Problem da müsste wirklich mal das Hotel was tun, weiter dazusagen zu diesem Thema will ich nichts

• Gut
  • die Mitarbeiter des Service waren immer sehr bemüht und sehr freundlich besonders hervorheben möchte ich da mit den Kellner Dennis. die Entscheidungsbereitschaft der kleinen Vorgesetzten ließ manchmal zu wünschen übrig Rezeption und Gästebetreuerin brauchen für manche antworten tage

• Die Lage des Hotels ist ein bisschen abgelegen, Strand ist 500m vom Hotel entfernt, aber das ist nicht schlimm man kann schön spazieren gehen und die Anbindung an die nächste Stadt ist direkt vor der Tür mit dem Bus, 3,50TL (0,58€), In Ort sind die Einkaufsmöglichkeiten gut. Zur der Strandpromenade muss man aber zu Fuß laufen ca 2 km. Die Umgebung ist sehr grün der Pinienwald und der Manavgat Fluss sowie das Mittelmeer sind direkt vor der Haustür auch kleinere Betriebe wie eine Fischzüchter, ein Campingplatz und ein Grillplatz sind in der nähe.

• Gut

Freizeitaktivitäten sind sehr vielseitig leider durch das schlechte Wetter eingeschränkt außerdem mussten die drei Jungs von der Animation die ganzen Vorbereitung für das Weihnachtsfest alleine machen. Dafür ein groß dank an Ozzy, OZ und DJ. dreimal die Woche gab es Livemusik, eine Liveshow und noch andere Aktivitäten natürlich auch mehrmals in der Woche Disco ab null Uhr in -2.UG im hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Steven

Liebe Steven, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa