- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Juli für 10 Tage in diesem Hotel.Das Hotel liegt sehr abgelegen Keinerlei Unterhaltung oder Einkaufsmöglichkeiten.Strand ist 300 m vom Hotel entfernt.Alle paar Minuten gibts einen hol und Bringedienst.Die Strecke ist aber gut zu Fuss machbar. Begrüssung war nicht besonders freundlich.Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht .Man versuchte uns ein Familienzimmer anzudrehen.Lange Diskussionen bis wir doch unsere Zimmer bekamen. Der erste Eindruck beim betreten der Lobby war WOW. TOLLE Kronleuchter. Zimmer war mangelhaft geputzt.Staubig und das Bad.Das Waschbecken und die Toilette haben während unseres Aufenthalts nie einen Lappen gesehen. Bettwäsche wurde nicht gewechselt.Dusche ebenerdig nur mit Badeschlappen betretbar.Um 17 Uhr waren die Zimmer oft noch nicht geputzt.Minibar wurde täglich aufgefüllt Pool war meiner Meinung zu klein.Liegen viel zu wenige.Um 7 Uhr morgens waren die meisten belegt!Essen war schmackhaft .Hygiene im Speisesaal mangelhaft.Geschirr oft noch dreckig. Auch sie Gläser an der Poolbar waren oft noch mit Lippenstiftspuren versehen. Personal ist freundlich Das Hotel hat keinen 5 Sterne Standart. Tapete im Flur vor dem Restaurant löst sich schon von der Wand. Man sieht es einfach an allen Ecken und Enden das dieses Hotel in Windeseile hochgezogen wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Seitlicher Meerblick.Man schaut auch auf Müllberge am Strassenrand
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Edel eingerichteter Speisessal jedoch sehr eng. Essen schmackhaft.Deco sporadisch. Themebuffets lieblos. Türkischer Abend war noch nett dekoriert danach nahm das immer mehr ab.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht gebucht.Man versuchte uns in einem Familienzimmer unterzubringen. Nach der Ankunft im Hotel mussten wir noch 3 Stunden auf unser Zimmer warten.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Strand ist steinig und auch nicht flach abfallend.Auf Kinder sollte man sehr aufpassen das Meer wird sehr schnell sehr tief.Die Brandung ist auch nicht ohne.Badeschuhe lege ich jedem ans Herz der dahin möchte.Ohne ist es echt schmerzhaft.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut