Carolina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein! Nie wieder!

Schlecht

Gesamteindruck eher mies. Anstatt erholt, fühlten wir uns eigentlich die ganze Woche lang verarscht und nicht willkommen. Wir waren schon öfter in der Türkei und dass war leider der schlechteste Urlaub!Auf den ersten Eindruck sieht alles ganz toll und neu aus, doch bei genauerem hinsehen trügt der Schein.

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich schön eingerichtet.Jedoch hatten wir eine Suite gebucht und bekamen ein Doppelzimmer nach Diskussionen mit der Rezeption dann ein Familienzimmer, dass uns als Suite verkauft wurde. Die Minibar brummte die ganze Nacht und die Klimaanlage funktionierte nicht überall.Die Balkone der Doppelzimmer sind sehr klein, der des Familienzimmers war so gebaut, dass dort die Luft stand und die Hitze sich sammelte. Ob Meerblick oder nicht, dass ist in diesem Hotel egal, da sie sowieso entweder auf die Strasse eine Baustelle oder direkt ins Schlafzimmer des Nachbarhotels schauen. Unser Zimmer wurde 2 mal gar nicht geputzt trotz des "please clean" Zeichens. Auch sonst wurden oft nur die Betten gemacht und dass Bad und der Boden missachtet. Nichtmal das WC wurde bei uns geputzt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab allerdings keinen richtigen Kaffee, der kam nämlich aus der Instant Coffee Machine! Für ein 5 Sterne Hotel ein No Go. Auch richtigen Saft gab es hier nicht sondern nur gepanschte Sirupsäfte. Zu den Spezialitätenrestaurants können wir keine Angaben machen, da nur 2 fertig waren und wir diese nicht besucht haben, als wir gehört hatten dass man dort die Getränke selber bezahlen muss.

• Sehr schlecht
  • Der Service war enttäuschend. Das Personal ist mit der Menge an Gästen total überfordert gewesen. Oft musste man sich im Speisesaal einen Platz erkämpfen und wenn man dann mal sass bekam man nur mit Mühe etwas zu trinken.Die Teller stapelten sich und wurden wenn dann lieblos weggerissen. An der Lobbybar musste man oftmals sehr lange warten bis man etwas zu trinken bekam es standen meistens bis zu 15 Personen in der Schlange. Wenn man bei der Lobby auf der Terrasse sass wurde man abends teil gar nicht bedient oder gekonnt ignoriert. Die Rezeption ist masslos überfordert. Wir wurden weder Willkommen geheissen noch verabschiedet. Bitte und Danke kennt man hier nicht. Allgemeiner Eindruck der Angestellten ist genervt und unfreundlich gewesen vor allem aber überfordert. Umgehen mit Reklamationen ist hier ein Fremdwort ( Hatten eine Suite gebucht und bekamen ein Doppelzimmer). Dem Personal ist alles egal und sie fühlen sich für nichts verantwortlich. Wirklich erschreckend für ein 5 Sterne Hotel.Die einzigen Servicepersonen die aufgefallen sind durch ihre Freundlichkeit waren die Kofferträger und der Friseur.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt im nirgendwo. Rundum also nichts zu Fuss erreichbar. direkt neben dem Hotel klebt eine Baustelle eines anderen neuen Hotels. Das auf den Fotos natürlich nicht ersichtlich ist. Am Pool gibt es ab 9:00Uhr keine freie Liege mehr das Hotel war voll und die Anlage ist viel zu klein für eine volle Auslastung. Auch der Speisesaal war viel zu klein für die Massen an Menschen man muss am Buffet aufpassen, dass man nicht überrannt wird. Beim Frühstück ist die Hälfte der Plätze draussen nicht brauchbar, da sie in der prallen Sonne sind. An Ruhe ist nicht zu denken, da die Hotelanlage so klein ist ist durch die Abendshow bis ca 23:30 Rambazamba in einer Lautstärke. Sogar die Scheinwerfer leuchteten bei uns ins Zimmer rein.

• Schlecht

So gut wie keine. Die Minigolfbahn ist nicht vorhanden so wie es beschrieben wurde ( wahrscheinlich noch nicht fertig). Sonst nichts spektakuläres. Animationsteam ist vorhanden, jedoch abends auch nur die 0815 Shows "Belustigung auf Kosten von Gästen". ein Kinderspielplatz ist am Strand vorhanden aber in der prallen Sonne ohne Überdachung wer sein Kind dort im Sommer spielen lässt wirft es quasi auf den Plastikgrill. Das Fitnessstudio war ok, hatte die Basicgeräte, sowie einen Freihantelbereich. Es gab jedoch kein Desinfektionsmittel zum putzen der Geräte und auch keine Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016