Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses Hotel zum Erholen. Einfach Top!

Das Hotel hat unsere Erwartungen völlig übertroffen ! Es war wirklich sehr gut. Wir wollten uns erholen, und das haben wir in einer Woche geschafft ! Das Hotel ist sehr ruhig, genau das Richtige zum Relaxen und entspannen. Die Einrichtung war im gesammten Hotel sehr luxuriös. Die Gastgreundlichkeit war in allen Bereichen sehr groß.

• Das Zimmer war sehr groß, gepflegt und sauber. Klimaanlage, mini Bar, Flachbildschirm mit Astra Empfang, selbstschliessende Kleiderschranktüren, Safe, Innenraum Fenster zum Badezimmer. Balkon mit Sitzgelegenheit.

• Das Essen war hervorragend !!! Das Auswahl war enorm. Es gab sogar ein Diätbuffet !!! Von Fisch bis Fleisch und Gemüse alles da. Sehr große Auswahl von frischem Obst und natürlich auch die türkischen Süßspeise Spezialitäten.

• Es gab für uns keine Beschwerden, das gesammte Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. Der Strand ist zu Fuß nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Es gab aber auch einen Shuttelservice. In die Altstadt von Side und nach Manavgat fährt ein Dolmus für 1 €. Die Umgebung ist sehr ruhig, keine laute Partygegend ! Vor dem hotel kann man sich elektro Roller ausleihen, was richtig Spass macht.

Am Pool wird täglich Wassergymnastik oder kleinere Spiele angeboten. Aber alles nicht aufdringlich. Es gibt einen Fitnesraum und einen Spabereich. Sogar Fisch-Pediküre :) Abends gab es am Strand Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement