Susanne&Roger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Leider kein 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Begrüßung war gleich null,mussten ca 1Stunde auf die Fertigstellung des kompletten Zimmers warten,wir meinen nicht Reinigung! Nach einigen Dezifiten wie z.B. Fehlen der Stühle auf dem Balkon, kaputter WC-Sitz,kein Abdeckrost in der Dusche,Fehlen der Fernsehfernbedienung und Endreinigung des Laminats ( Staub&Klebereste) wurden in kurzer Zeit behoben. Bademantel sowie Slipper waren auch bei Abreise nicht vorhanden. Den Wellness-/Saunabereich können wir nicht empfehlen,das Dampfbad war nicht nicht in Betrieb und roch zudem noch sehr unangenehm. Am 2.Tag wurde unser Zimmer erst nach Reklamation um 17.00Uhr ,am 4. Tag erst um 19.00 Uhr gesäubert. Als Entschuldigung kam nur lapidar " wir stecken in den Kinderschuhen und seid froh,dass euer Zimmer überhaupt gereinigt wird" Wir sind jedoch der Meinung, bei der Vielzahl an 5Sternen Hotels in der Umgebung, ist das Hotel von den angebenden 5Sternen weit entfernt, sehr schade!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung