Ein sehr toller Urlaub!! Ich bin wirklich sehr froh drüber, dass ich dieses Hotel gebucht habe und meinen Urlaub dort mit meiner Familie verbringen durfte. Das Essen im Hotel ist Spitzen Klasse!! Sehr lecker und abwechslungsreich, nicht nur orientalische Küche.. es gab auch italienisch, mexikanisch und asiatisches. Es ist unverständlich weshalb einige Urlauber das Essen in diesem Hotel so negativ bewertet haben. Wir als Familie waren begeistert. Auch das Personal, an der Lobby, an der Bar und auch die Entertainer waren besonders bemüht und sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und schön groß, jedoch haben wir die meiste Zeit in der Lobby, an der Bar oder im Restaurant verbracht. Toller Urlaub, Danke. Ich komme wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sven, Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im J'adore Deluxe Hotel & Spa Side und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team