Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Lebensmittelvergiftung und beeinflusst Bewertungen

Schlecht

Achtung, Bewertungen werden durch Hotelpersonal aufdringlich beeinflusst, deshalb teilweise die sehr guten Bewertungen!!! Wir hatten eine Lebensmittelvergiftung

• Schlecht
  • Leider nicht sauber. Auf den ersten Blick okay, dann jedoch bemerkten wir schmutzigen Boden und Wände. Am schlimmsten war jedoch Kissenbezug mit “frischen” weißen Flecken, der definitiv nicht gewaschen wurde.

• Sehr schlecht
  • Zunächst denkt man es ist eine große Auswahl vorhanden, die Speisen wiederholten sich jedoch sehr oft und waren geschmacklich nur okay. Mein Partner und ich sind beide schon in vielen Hotels im unterschiedlichen Ländern gewesen, haben sowas aber noch nie erlebt. Wir hatten beide eine starke Lebensmittelvergiftung, ich war kurz davor ins Krankenhaus zu gehen. Die nächste Apotheke 40 min zu Fuß entfernt, Arzt im Hotel hätte 140€ gekostet, wir wollten aber nur Medikamente für den Rückflug. Wir haben beide ausschließlich im Hotel gegessen und getrunken, haben keine Allergien oder Unverträglichkeiten. Beim genaueren Hinsehen musste man immer wieder Hygiene Mängel im Essensbereich bzw bei der Zubereitung feststellen. Bisher sind wir immer noch nicht ganz Genesen.

• Bemüht. Teilweise hat jedoch der service an der Snack bar am Strand etwas gedauert, am letzten Abend wurden wir im Hauptrestaurant gar nicht bedient.

• Schlecht
  • Nichts in der Nähe, jedoch gute und günstige Busanbindung nach Side und Manavgat

Es wird ansich viel geboten, die Musiklautstärke am Pool und teilweise auch am Strand ist nicht auszuhalten. Die meiste Zeit mussten wir nun leider auf unserem Zimmer verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025