Nur für Urlauber die auf das leibliche Wohl keinen Wert legen. Die Verflegung macht den Auffenthalt zu einem negativen Erlebnis.
Wir hatten wohl Dank Aufpreis für Meerblickzimmer sehr viel Glück. Wir haben andere Gäste gesprochen und Bilder von den so genannten Spar/Economyzimmern gesehen. Da wären wir keine Nacht drin geblieben. Dunkle völlig abgeranzte Kammern mit Schimmel im Bad und wirklich desolaten Allgemeinzustand.
Ich weiss nicht was in diesem Hotel passiert ist. Wir waren vor 2 Jahren im Eröffnungsjahr bereits hier. Aufgrund des wirklich hervorragenden Urlaubs, haben wir dem Hotel noch einmal unsere Urlaubswochen anvertraut. Leider ein Schuss in den Ofen. Wir haben in den bisher 10 Türkeiurlauben, nicht annähernd so eine ungeniessbare Verpflegung genossen. In jeder deutschen JVA wäre es bei einem derartigen Essen zum Aufstand gekommen-wirklich bis auf das Frühstück ohne Worte. Wir haben fast 2 Wochen von verkochten Nudeln mit Tomatensauce existiert. Für uns und viele Reisende mit denen wir uns ausgetauscht haben, ist dieses Haus definitiv Geschichte.
Licht und Schatten. Einige Mitarbeiter besonders die Kellner im Restaurant waren freundlich und bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Anderen z.B. den Mitarbeitern hinter den Bars war anzumerken, dass es ein Spass war ausgesuchte Gäste zu veräppeln und wenn sicher war, dass keine türkischen Sprachkenntnisse vorhanden waren, unangemessene Bemerkungen untereinander zu wechseln. Einige freundliche Deutsch-Türken waren aber wohl ungeplant bei der Übersetzung behilflich ! Housekeeping war bis auf den Handtuchwechsel soweit in Ordnung. Teilweise stanken angeblich neue frische Handtücher zum Himmel. Wobei ich nicht unterstellen will, das benutzte Handtücher munter durchgemischt wurden.
Eigentlich sehr schön ruhig gelegen, abseits vom Trubel. Man ist aber mit den ständig verkehrenden Bussen für kleines Geld schnell mitten im Geschehen. Der Strand ist 1a, aber nur für Schwimmer zu empfehlen, da es nach ein paar Metern sehr schnell tief wird. Also ein ständiges Auge auf den Nachwuchs ist zwingend erforderlich.
Wirklich bemüht, mit einigen highlights. Also eine der wenigen Dinge, die gepasst haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst und bedauern sehr, dass wir in diesem Jahr Ihren Ansprüchen Bedürfnissen nicht in vollem Umfang gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen bereits nachgegangen sind. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement