Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Jadore Hotel Bewertung

Es ist sehr schön Es gibt eine große Palette an Aktivitäten wie Darts, morgen Gymnastik, Pool spiele die jedentag abwechseln, Beach Volleyball Man hat nur wenige Meter zum Sandstrand und zum Meer wo beides auch sehr sauber sind am Strand gibt es Mittag essen Und Abend Programme für Jung und Alt Für die Nacht Aktiven organisieren die Animateure einen schattelbus der sie hin und zurück bringt und sie gehen mit das keiner verloren geht

• Sehr sauber und man merkt die Außentemperaturen nicht

• Gut
  • Das essen ist gut

• Man wird sehr herzlich empfangen und hat immer nette Leute wo einem helfen

• Ist in einer super Lage, zum mehr sind es nicht mehr wie 100 Meter es gibt sogar einen kostenlosen fahrservice

Es gibt tägliche Angebote und die Animateure gehen nachts mit den Gästen in eine Disco ✌️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter, die Ortschaft mit der Busverbindung, unsere Sportaktivitäten, sowie die Aktivitäten und das Engagement vom Animations-Team zu schätzen wissen. Sehr geehrter Herr Bernd, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.