Karina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
J'adore Deluxe Hotel & Spa ist ein tolles Hotel.

Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders engagiert sind Frau Yurdagül und Herr Özcüre, die bei Fragen immer hilfreich zur Seite standen. Vor dem Reiseantritt erkundigte ich mich bezüglich glutenfreier Ernährung. Während des gesamten Aufenthalts wurde mir glutenfreies Essen angeboten. Es wurde vom Koch separat aus der Küche geholt, wodurch eine Kontamination am Büfett vermieden werden konnte.

• Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Einrichtung ist schön. Auch der Ausblick mit Sicht auf das Meer und den Sonnenuntergang ist einfach traumhaft.

• Gut
  • Ich muss mich glutenfrei ernähren. Das konnte problemlos sichergestellt werden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch die Themen-Restaurants waren sehr lecker und konnten glutenfreies essen anbieten. Das Türkische Restaurant hat besonders positiv herausgestochen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich, da fühlt man sich herzlich willkommen. Bei Fragen oder Unklarheiten konnte man sich immer an das Personal wenden und es wurde mir weitergeholfen.

• Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen, allerdings fährt auch ein Bus, wenn man nicht laufen möchte. Die Geschäfte sind circa eine halbe Stunde zu Fuß entfernt.

• Gut

Es gibt einige Optionen an Freizeitaktivitäten. Zum einen kann man Wassersport mitmachen, Dart spielen oder Zumba tanzen. Es kann auch Volleyball gespielt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise