Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
J Adobe Deluxe Hotel eine Reise wert

Top Essen und Getränke. Sehr freundliches Personal. Minimale Probleme am Anfang wurden umfangreiche ohne wen und aber behoben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es werden immer abwechslungsreiche Buffets angeboten die keine Wünsche offen lassen.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr gut gepflegt und hat eine wunderbare Größe für uns und unser Kind perfekt ausgereicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das wasser war sauber und klar, wie man es sich von einem urlaub in der Türkei erhofft. Eine Anregung an das hotel, was aber leider auch an den anderen Touristen lag, wurden viele essensreste zwischen den liegen entsorgt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Apollon Tempel ist sehenswert sowie die Schildkrötenbrücke.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im J’adore Deluxe Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Speisen- und Getränkeangebot, dem gepflegten Poolbereich sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass sich auch Ihr Kind bei uns wohlgefühlt hat und Sie gemeinsam einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Ebenso bedanken wir uns für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den kleinen Unannehmlichkeiten zu Beginn Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass unser Team schnell und zu Ihrer Zufriedenheit eine Lösung finden konnte. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Strandbereich. Die Sauberkeit unserer gesamten Anlage liegt uns sehr am Herzen. Gleichzeitig sind wir auf die Mithilfe aller Gäste angewiesen, um unsere gemeinsame Umwelt sauber zu halten. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und werden unsere Bemühungen in diesem Bereich weiterhin fortsetzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im J’adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet CEKEN Guest Relations Manager J’adore Deluxe Hotel & Spa