Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Schickes Hotel, super Service, leckres Essen. Es bietet mehr Service als angegeben wird. Wir waren sehr überrascht und überaus zufrieden. Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auf jeden Fall wieder her.

• Sehr schöne Zimmer mit kleinen Marken. Das Zimmer würde mehr Sonnen bekommen wenn die Putzfrau etwas ordentlicher arbeiten würde. Selbst für Türkische Verhältnisse nicht gründlich genug.

• Leckeres Essen. Wer hier nichts findet ist es selber Schuld. Gute Qualität und es wird immer nachgelegt. Der Service im Buffetrestaurant ist 1a. Morgens wurden wir von Latif super mit Kaffee versorgt und hatten immer einen sauberen Tisch. Abends hat uns dann Hüsnü genau so super toll bedient.

• Super Service. Egal wo, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Gästebetreung. Isakh ist immer und überall zu Gegend und löst eventuell anfallende Probleme so schnell wie möglich.

• Gut

• Aktivitäten

Wir wären im November 2018 dort. Da war nicht viel Programm. Das was dargeboten wurde war nett aber Ausbau fähig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals und sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement