Man hält es gut aus im Jadore, ich werde aber nicht wiederkommen. Dafür gibt es viel bessere Hotels! Wir mussten auch für eine Nacht in ein anderes Hotel, es gab keine Entschuldigung und kein Entgegenkommen des Hotels, die Gästebetreuerin hat es überhaupt nicht interessiert! Ich gehe nicht mehr darauf ein, aber definitiv nicht was man erwartet. Der Strand ist sehr sehr schön und groß, man bekommt immer einen Platz, ohne reservieren. Die Gästestruktur ist furchtbar, es sind alle, wirklich alle Nationen vertreten was an sich in Ordnung ist, aber bei so vielen Nationen knallt es auch mal da jeder andere Ansichten hat.
Mein gebuchtes Doppelzimmer war definitiv ein Einzelzimmer. Auf Nachfrage wurde dies ignoriert und ich habe es akzeptiert. Es war sauber aber bei genauem hinsehen waren viele Stellen einfach kaputt, oder verdreckt. Das Bett war bequem. Ich hatte extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Ausblick war traumhaft. Bei einem Zimmer ohne Meerblick schaut man direkt auf das Nachbarhotel.
Ja.. das Essen. Offiziell ging das Abendessen bis 21 Uhr, ab 20 Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt! Meistens war das Essen kalt, aber auch weil alle Gäste die Deckel nicht schließen, dann braucht man sich nicht wundern! Die Fleischauswahl war gering, man findet natürlich immer etwas aber geschmacklich war es nicht super. Am Strand war die Auswahl sehr gering. Pommes, Hamburger, Nudeln und maximal noch ein Fisch- oder Fleischgericht.
Die Kellner geben sich Mühe aber kommen allem nicht hinterher. Man musste lange auf die Getränke warten, wenn man überhaupt welche bekommen hat. Die Tische wurden nicht sauber gemacht bzw. die Aufleger einfach wieder draufgelegt. Die Kellner sind aber alle freundlich!
Das Hotel liegt außerhalb, mit dem Bus ist alles flott zu erreichen, aber ohne Bus ist einfach nichts in der Nähe.
Die Animation gibt sich Mühe, das meiste ist am Pool los. Sie lächeln einen immer an und versuchen das Beste. Der Mini Club lässt zu wünschen übrig, es ist nur ein Raum im ersten Stock, die Kinder sitzen also nur drinnen, keine Unternehmungen wie ich es aus anderen Hotels kenne! Die Mädels die sich um die Kinder kümmern sind aber sehr nett und bemühen sich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Karina |
Hallo Karina, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com