Super eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, jedoch etwas abgelegen, aber wenn einer die Ruhe sucht ist man hier genau richtig.
Großes Standardzimmer, schönes Design, großes Doppelbett mit Boxspring-Matratzen, Minibar, Schreibtisch, ausreichende Beleuchtung im ganzem Zimmer, 2 bequemen Sessel, großer Kleiderschrank, herrlicher Meeres-Ausblick. Großzügiges Badezimmer. Mein Zimmer wurde täglich geputzt und ich habe gut geschlafen, trotzdem etwas hellhörig..
Vielfalt der Speisen & Getränke 5,0 Sauberkeit im Restaurant und am Tisch 6,0 Atmosphäre & Einrichtung 6,0 Das Restaurant-Personal reagierte sehr schnell auf Gtränkewünsche und nach kürzester Zeit hat man sich diese auch gemerkt.
Rezeption Check in & check out 6,0 Fremdsprachenkenntnisse des Personals 5,0 Freundlichkeit & Hilfsbereitschat 6.0 Sach-Kompetenz 6,0
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wenn einer die Ruhe sucht, ist es hier genau richtig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Ein schöner Wald-Fußweg führt zwischen Pinien an den Strand in ca 5 Minuten.
Fittness und Swimmingpool gut aber nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Liber Olaf, Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten- so auch von uns DANKE! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa Team