Melissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für den Preis !

Gut

Schönes Hotel, man muss es gesehen haben um sich einen Eindruck zu verschaffen

• Gut
  • Zimmer sind sauber, noch mehr Mühe geben sich die Reinigungskräfte wenn du Kleingeld hinlegst. Handtücher werden jeden Tag frisch hingelegt, und das Bettlacken wird ebenso tägl. gewechselt. Balkon wird nicht tägl. gereinigt.

• Jeden Abend gibt es gegrilltes oder selbstzusammen gestelle Pasta wenn man möchte. Reichlich Auswahl an Salat, Fleisch, Tratitionelles. Kleines Manko ist das Frühstück. Eispeisen wie zb. Menemen ist fast immer kalt. Einmal die Woche darfst du mit vorheriger Anmeldung A-la-carte Essen gehen.

• Jeder Mitarbeiter ist immer für dich da wenn du etwas brauchst. Sehr freundlich. Die an der Bar wussten immer direkt was wir wollten, haben uns mit jedem sehr gut verstanden, egal ob Barceeper oder Animation.

• Gut
  • Die Stadt Manavgat und Side sind ca. 15-20 Minuten entfernt, ist aber kein Problem mit dem Dolmus für 1€ alle paar Minuten zu erreichen. Der Strand ist ungefähr 5 Minuten Fußweg (schöner Weg, direkt am Hotel) oder auch alle 10 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen.

• Gut

In dem Hotel gibt es nicht all zu viel Animation, was für uns jedoch in Ordnung war. Es wird mehrmals ein Tanz aufgeführt (Flashmob artig), das ganze Hotel tanzt mit und wusste sofort was passiert, wenn das eine Lied anging. Im Amphitheater gibt es jeden Abend Minidisco für die Kleinen, im Anschluss meistens eine Show oder Tombola, Disco oder ähnliches. Fast jeden Abend geht es in eine Disco wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Melissa

Liebe Frau Melissa wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team