Kristof (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Urlaubs Tipp

Das Hotel verfügt über alle Standards, die ein 5-Sterne Resort haben sollte. Große, eindrucksvolle Lobby, eine kreative Architektur innen wie außen. Toller Service!

• Gut
  • Es wird immer Wasser, Saft und Softdrinks in den Kühlschrank nachgefüllt. Eine Auswahl an Kaffee und Tees können im Wasserkocher gebrüht werden. Die Möbel sind in einem guten Zustand. Im Badezimmer könnten einige kleine Instandhaltungen gemacht werden.

• Das Konzept hat mir nicht so gut gefallen. In diesen Zeiten verständlich, aber hier ist Optimierungsbedarf. 2 Kaffeeautomaten sind einfach zu wenig für diese Größe des Hotels. Getränke werden an einer einzigen Station abgefertigt. Dadurch entsteht eine riesen Schlange. Kannen mit einfachem Kaffee könnten die Situation auch verbessern. Viele Essen sind ungesalzen. Zb Pizza und Pide werden vor Ort frisch gebacken, was die Verfügbarkeit mindert und Warteschlangen hervorruft. Das Personal wirkt zwar sehr beschäftigt, erfüllt die aber fast jeden Wunsch am Tisch. Zumindest am Abend.

• Gut
  • In der Beschreibung stand, dass deutsch eine der Standardsprachen sei. Das ist leider nicht der Fall. Das Personal ist auf russisch eingestellt und man wird oft auf russisch angesprochen. Englisch sollte man schon beherrschen. Jedoch sind alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Fragen und Wünsche werden sofort gelöst oder angestoßen.

• Es gibt nicht viel in der näheren Umgebung. 20 Minuten Fußweg ist ein Kiosk. Ansonsten muss man alles mit dem Bus oder Taksi fahren.

• Gut

Es wird viel geboten. Es gibt es Wasserrutschen, Animation, Musik und ein Abendprogramm. Für Kinder wird ein gesondertes Animationsprogramm gemacht mit verschiedenen Spielen und Kindertanz auf der Strandbühne. In der Beschreibung steht, dass es einen Kinderclub gibt, allerdings sollte ergänzt werden, dass es nur am Nachmittag ist und 1€ pro Stunde kostet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kristof

Lieber Herr Kristof wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team