Timon (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gut aber auf die Zimmerwahl achten.

Guter Zustand, etwas abgelegen, aber für Badeurlaub und Shopping geingnet. Shopping nur mit dolmus, jedoch für 1 Euro kein Problem. Essen teilweise etwas kühl vorallem in den Warmhalteschalen.

• Leider war das Hotel vollständig ausgebucht, und wir hatten ein Zimmer genau zwischen den Hotels. Das Hotel liegt nämlich quasi dicht an dicht zu dem Nachbarhotel. Auf der Seite ein Zimmer zu haben bedeutet, morgens durch LKWs sehr laut und quasi kein Blick nach draußen. Aber die Zimmer waren gut in Schluss und gut ausgestattet.

• Gutes Essen. Wiederholt sich aber nach 1 Woche. Und teilweise etwas kalt, da ist Verbesserungsbedarf. Und Pommes wären quasi immer nicht knusprig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas abgelegen aber mit dem dolmus alles okay

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Timon

Liebe Frau Timon wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team