Nesem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Großes Lob an den Service.

Gut

Vom aussehen ist das hotel ein Hingucker. Es ist stilvoll eingerichtet vor allem am Haupteingang. Sehr sehr schön. Super.

• Gut
  • Waren sehr stilvoll eingerichtet hatten immer alles da, wie frische Handtücher und Getränke.

• Man könnte noch einiges ans Essen ändern. Aber war ok.

• Großes Lob an den Service vor allem an Zana,Özcan,Anil und Emir die waren echt super und sehr sehr nett die haben ihren job echt super getan. Jetzt kommen wir zum besten Barkeeper ever an der poolbaar MIKAIL der seinen Job mit Leib und Seele gemacht hat. Er hat den Menschen jeden Wunsch erfüllt und war mit Herz dabei,sehr sehr nett ich habe die besten cocktails von MIKAIL bekommen. Respekt an diesen Mann er hat definitiv 10 Sterne verdient.

• Vom Flughafen Antalya bis zum hotel waren es 70 km. Die Fahrt war ok.

Die Animation war auch super die haben deren job auch super gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nesem

Liebe Frau Nesem wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team