Francys (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel in schöner ruhiger Lage. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß durch einen schönen Pinienwald oder man fährt mit dem Strand Shuttle. Der Poll ist sehr schön aber leider ist die Animationsmusik viel zu laut.

• wir waren im 7 Stock und hatten einen tollen Ausblick. Auf der einen Seite der Fluss und auf der anderen das Meer. Mit der Reinigung wäre noch sehr viel Luft nach oben. Es wird nur ganz das Notwendigste erledigt.

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich sehr gut und es besteht jeden Tag eine gute Auswahl im Hauptrestaurant. Leider sind die Essenszeiten am Abend zu kurz. Man kann von 18.30.bis 21.00 Essen gehen, aber leider wird um 20.30 schon zusammengeräumt und es ist nicht mehr gemütlich. Es ist hald nicht Jedermanns Sache um 19.00 schon zu Abend zu Essen.

• Der Service ist sehr ausbaufähig. Im Restaurant sind die Servicekräfte sehr motivationslos und wenn man etwas später essen geht (20.00) holt man sich die Getränke besser selbst weil man nicht mehr bedient wird. An der Lobbybar am Abend ist immer ein super Team das sehr schnell und freundlich ist. Im großen und ganzen ist das Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage aber es ist alles mit dem Dolmusch zu erreichen der direkt vorm Hotel hält. vom Flughafen sind es ungefähr 1,5 stunden mit dem Privattransfer natürlich kürzer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Francys

Liebe Frau Maria wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team