Ercan (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
geh nicht dortin. Sehr schlecht bis Animasyon.

Vorsicht finger Weg. Essen ist sehr schlecht einmal essen macht sofort Durchfall mit spucken. Jeden Tag gleiches Essen. Wenn nicht gegrilltes Flasch nicht alle ist, bekommt nächsten Tag den Platzt an der Theke mit Domatensosse. Nachbarhotel ist zu Nah wie Gefängnis und zu Laut. Strand ist weit entfernt es gibt nicht öffter schuttle bus. Es gibt wenige oder gar keine Sportmöglichkeiten. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Es gibt zwar Kinderpool aber sehr dreckig. Also das ist kein % sterne Hotel meiner meinung nach 3 sterne.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Ercan

Sehr geehrter Herr Ercan, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir bedanken uns nochmals und sehr und wünschen Ihnen weitere schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement