- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Delüxe ist nur die Abreise! Wir haben viel Geld für dieses Hotel bezahlt und hätten es dieses lieber spenden sollen! Das einzig gute an diesem Hotel ist das sonnige Wetter! Die Reinigung in diesem Hotel ist unter allen Vorstellungen! Zimmer wurde in 9 Tagen nur 1 mal gereinigt! im Treppenhaus türmt sich schmutziges Geschirr! Das Essen ist gut, aber dafür gibt es viel zu wenig Plätze! Teilweise sitzt man wie in der Schulmensa! Der Poolbereich ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste und von der Anzahl der Liegen ganz zu schweigen! Egal aus welchen Zimmer man schaut, nichts als Dreck und Baustelle! Mit viel Glück schaut man auch zum Nachbarhotel direkt ins Zimmer! Es ist so dicht, dass man sich echt beobachtet fühlt! In der Zeit wo wir da waren, wurden ständig Leute entlassen und eingestellt und wieder entlassen! Das Team der Animation ist aber noch schlimmer! Die fühlen sich unmöglich auf! Schlechte Platte Shows und blöde Kommentare! Ich frage mich, warum die nicht ausgetauscht werden! Die Disco ist viel zu laut für die kleine Räumlichkeit! Schaut auch gerne mal auf die J'adore facebookseite ( Freundeskreis) nicht Hoteleigene Seite! Da Posten die Leute vor Ort und jeder sollte sich dann sein eigenes Bild machen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Kirsten |