Selim (31-35)
Verreist als Paar • August 2025
Freundliches Personal, aber vieles hätte besser sein können

Im Großen und Ganzen ist es okay. Aber für ein 5 Sterne Hotel hätte man mehr erwartet. Essen war immer das selbe. Wie die anderen Zimmer sind, weiß ich nicht. Aber unsere im 8. Stock war anstrengend. Vor allem wegen dem Aufzug auf den man sich gar nicht verlassen kann. Die Mitarbeiter waren aber alle sehr freundlich. Der Strand war 10-15 min zur Fuß entfernt. Es gibt ein „Shuttle“. Aber den haben wir bisher nur insgesamt 3 mal erwischt. Auch hier hätte man erwarten können, dass es mindestens 2 Shuttles gibt, damit die Gäste nicht lange warten oder laufen müssen. Das war auch sehr ärgerlich und unzuverlässig.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war im 8. Stock. Der Aufzug geht nur bis zum 7.! Den Rest musste man noch hochlaufen. Der Aufzug war unzuverlässig. Es hat uns manchmal mehrere Minuten gekostet bis wir unten im Lobby waren oder in unserem Zimmer. Die Aufzüge haben keine klare Richtung. Wenn man den Aufzug für nach Oben ruft, dann fährt es manchmal erst mal bis nach unten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt keine bestimmten Mottos. Das Essen ist oft das selbe wie die Tage davor. Nur ganz leichte Variationen waren dabei. Statt Hähnchen wurde Lamm serviert und dann wieder Hähnchen. Wenn das Essen im Restaurant fertig ist, dann ist es fertig! Wir haben so oft den Nachtisch, den wir gerne hätten, nicht essen können weil sie bereits fertig war! Manchmal wurde auch frisches Brot gemacht und manchmal nicht. Man hat nie verstanden wovon es abhängig ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten