Auf den 1. Blick sieht es sehr edel aus. Wenn man allerdings auf die Details achtet, schlimm! Wie wollten nicht unbedingt einen Party Urlaub machen, ein wenig Unterhaltung haben wir erwartet und wurden auch hier enttäuscht!
Auf den ersten Blick sehr schick, aber wehe man schaut etwas genauer hin. Türrahmen fallen auseinander, Zierleisten sind von der Wand abgegangen, Schränke fallen auseinander oder sogar fast um, sämtliche Wandbefestigungen völlig schief, der Putz geht von den Wänden ab, selbst die Lampen, welche an der Wand befestigt waren, hielten nicht. Beim Duschen war kaum Wasserdruck da und es wurde ständig kalt und heiß!
Das Restaurant war eine Zumutung! Das Essen war schrecklich. Im Überfluss gab es Salat und Desserts, dabei kam das Hauptgericht deutlich zu kurz. Das Hauptgericht war nicht leicht zu wählen, da von dem bisschen was da war, mehr als die Hälfte nicht genießbar war. Dies war sowohl beim Frühstück, Mittag, als auch beim Abendessen der Fall. Bei der Buchung wurde auf eine Snack Möglichkeit hingewiesen. Das war ja wohl die größte Frechheit! Es stand zur Auswahl: ein Kuchen (jeden Tag der selbe), und 3 unterschiedliche trockene Gebäcke (auch hier jeden Tag das selbe). Es wurde auch nicht neues Bereitgestellt, wenn eines der 4 Snacks leer war. Diese wurden zudem noch auf kleinen Esstellern bereit gestellt, reichte vorn und hinten nicht aus. Als es erstaunlicher Weise einmalig die Möglichkeit bestand, sich eine Waffel von einem der Angestellten fertig bereiten zu lassen, bildete sich eine große Schlange. Mitten drin wollte der Angestellte aufhören, da er keine Lust mehr hatte! Des weiteren wurden wir mehrmals von einem Mitarbeiter beleidigt!
Beim Check In haben wir anfangs keine All- Inclusive Bändchen bekommen. Um diese mussten wir uns im Nachhinein selber kümmern, als es Probleme im Restaurant diesbezüglich gab! Der Reinigungsdienst war nur für das Gewissen da. Sämtliche Abstellmöglichkeiten wurden nicht gereinigt, von den vorherigen Gästen waren noch Flüssigkeiten und Haare aufzufinden. Lüftungsgitter waren voller Staub, selbst auf den Bettkissen und Laken waren Flecke. Handtücher, welche man sich für den Strand holen konnte, hatten Brandlöcher und waren ebenfalls dreckig! Im Wellnessbereich waren Wasserhähne kaputt, Auffangbehälter für das Wasser waren nicht an der Wand befestigt und konnten jeden Moment herunter fallen, große Verletzungsgefahr! Aus der Dampfsauna kam ein extrem ekelhafter Geruch, in der Salz Sauna war Schimmel!
Die Lage war in Ordnung. Ca. 300m zum Hoteleigenen Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir allerdings erstaunliche 1,5h gefahren. Bis auf einen Bazar in Manavgat, Action Touren mit Abholung am Hotel (nicht über den Reiseanbieter oder Hotel gebucht) und die eine oder andere Attraktion am Strand waren keine Ausflugsziele in der Nähe.
Unterhaltung der Gäste ist dem Hotel völlig fremd! Jeden Tag war für die Kinder Unterhaltung, danach kam jedoch nichts mehr. Im Nachbarhotel, welches direkt an unseres angrenzende ging jeden Tag die Post ab!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Moritz, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir bedanken uns nochmals und sehr und wünschen Ihnen weitere schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement