Ümit Dilek (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Exen pur und immer was los aber auch supper 😎😍👍

Gut

Sehr schön alles zu haben das Essen war immer topp zimmer sehr schön für uns mit deko Rosen schleifen echt topp supper Atmosphäre kinder freundlich sehr volles Hotel immer voll sehr schön..😍😎👍

• Sehr sauber immer zimmermädchen da gewesen saubere Handtücher jeden Tag frische...

• Sehr viel Auswahl war echt sehr supper es gab einfach alles von süsse Obst Genüsse alles da .....Und immer wieder aufgefüllt....außer Pizza dauerte etwas lang aber egal wir haben ja Zeit😎🤗😎🤗😎😁😉😉😉

• Gut
  • Sehr freundlich war fast immer für uns tisch schön dekoriert immer ein Tisch trotz voll heit zu Verfügung gestellt.....immer gefragt was zum Trinken wir wollen..super

• Nicht soviel einkauf möglich keiten auser mit dolmus bus in die Stadt aber auch Nicht schlimm

Alles war zu machen .auf was mann Lust hatte kinder hatten spass mein Mann hatte spass ich natürlich auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ümit Dilek

Liebe Dilek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com