Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Es wird ein sehr gutes Hotel werden.

Positiv: - Sehr schön eingerichtet - Personal sehr bemüht (Einen schönen Gruß & Dank an Filiz, die Leiterin der Gestebetreuung) - Sehr schöne Strandanlage - Sauberes Hotel - Sehr großes Buffet - Erweitertes All Inn Angebot Kritikpunkte: - Etwas zu früh eröffnet, daher war im Mai 2016 noch nicht alles fertig und zu 100% durchgeplant (Fehlende Freizeitangebote, Personal teilweise noch unkoordiniert, Zimmerbeschilderung noch nicht funktionsfähig, fehlende Shops, letzte Bauarbeiten im Hotel, usw.) - Obwohl das Hotel neu eröffnet wurde sieht man den Zeitdruck leider auch beim Aufbau der Möbel und Zimmer, sprich einige Macken, usw. - Der Baulärm ab ca. 7 oder 8 Uhr von der einen Seite (Bau neues Hotel) und von der anderen Seite: die Tür des Zimmers hat leider nur wenig Schall abgehalten, so dass man gedacht hat die ersten die aufgestanden sind laufen durchs eigene Zimmer Das Preis- / Leistungsverhältnis hat aber alle Mängel ausgeglichen!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und die freundlichen Worte über unser Personal. Es tut uns leid, dass einige Kleinigkeiten gefehlt haben, aber die werden nacheinander fertiggestellt. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen dürfen, damit Sie auch die Veränderungen sehen können. Liebe Grüße aus Manavgat Ihr J'Adore Deluxe Team