Stefan (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit super Strandabschnitt und hervorragendem Service. Mein vierter Urlaub hier und sicherlich nicht der letzte

• Modern eingerichtet mit großer, ebenerdiger Dusche. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Matratzen sehr bequem. Wasserkocher, Seife, Duschgel, Mietsafe vorhanden. TV mit ca 15 deutschen Programmen. Minibar wird täglich kostenlos mit Softgetränken (Cola, Fanta, Wasser) aufgefüllt

• Reichlich Auswahl, geschmacklich sehr gut, Essen fast rund um die Uhr. Für jeden etwas dabei.

• Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde trotz Vollauslastung zu jedem Zeitpunkt äußerst zuvorkommend und freundlich bedient. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Denis, Tamer und Yasin. Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Su

• Wunderschön zwischen Fluss und Meer gelegen. Zum Strandabschnitt gelangt man durch einen ca 500 meter langen Weg durch einen Pinienwald oder mit dem Shuttle. Außerhalb des Hotels so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kann aber direkt vor dem Hotel mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren. Montag und Donnerstag ist in Manavgat Basar. Fahrt kostet 1 Euro oder 3,5 TL.

• Gut

Am Abend abwechslungsreiche Shows am Strand. Tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Volleyball, Dart

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com