Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Judith (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in wundervollem Hotel

Der Aufenthalt im Hotel war super! Wir konnten uns wirklich entspannen und haben die Zeit hier richtig genossen. Der freundliche Ishak von der Gästebetreuung hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Er macht wirklich einen guten Job.

• Wundervolles Zimmer. Das Zimmer war wirklich sehr sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick zum Meer. Die Betten waren sehr bequem. Nachts war es sehr ruhig. Wie haben sehr gut geschlafen.

• Essen ist super! Die A la carte Restaurants sind sehr sehr gut. Besonders gut war das osmanische Restaurant.

• Alle Bediensteten waren sehr freundlich und wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Ishak von der Gästebetreuung hat uns sehr weitergeholfen. Mein Freund hat sich vor der Anreise die Hand gebrochen und den Fuß verletzt. Wir wollten zuerst nicht fliegen. Im Hotel sind alle sehr offen auf uns zugegangen und haben uns sehr geholfen. Süleman von der Standbar war super!

• Wunderschöne Lage. Das Hotel liegt ca. 300 Meter entfernt vom wunderschönen Strand. Ein toll gestalteter Weg mit vielen Nadelbäumen und Palmen führt direkt zum Strand. Manavagat und Side kann man bequem mit dem Dolmus erreichen. Dieser fährt alle 10 Minuten direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter, die verschiedenen À la carte Restaurants, das Zimmer sowie den Strand zu schätzen wissen. Sehr geehrte Frau Judith, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.