Einsam gelegenes Hotel im Verbund mit 2 anderen und mit guter Dolmuschanbindung (30 Minuten) nach Side und Manavgat. Große Poolanlage und sehr schöne Zimmer. Fast alle mit Blick auf den Fluß und Meerblick. Zum Stran 10 - 15 Min.
Große Zimmer, praktisch eingerichtet. Unseres hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Bad hat große Dusche, Föhn, Vergrößerungsspiegel und Rasierseite. Matratzen waren NICHT durchgelegen.
Es gibt täglich 2 verschiedene Suppen, ca. 8 Behälter mit Fisch (meist Hering, ab und zu Makrele), diverse mit Huhn, Pute, Leber, NIeren... und zahlreiche Beilagen. Rosenkohl, Bohnen, Brockolie, mehrer Nudel- und Kartoffelzubereitungen. Negativ sind die 4 Gußeisentöpfe zu bewerten. Das Essen war, trotz mehrfacher Remonstration, gerade mal lauwarm. Die Teller sind auch kalt. Nur die Suppentassen sind vorgewärmt. An der Bar gibt es > 20 Cocktails, Bier, Raki, Rot- Rose-und Weißwein, Sekt. Wir haben nur 4 Cocktails probiert und waren begeistert. Mehr nicht, weil wir uns aus Alkohol nicht viel machen. Ab 01.12. war die Strandbar geschlossen, obwohl ca. 70 Gäste sich bei herrlichen Sonnenschein sonnten :-(((.
Im Hauptrestaurant fehlt abends mindestens ein Mitarbeiter, obwohl alle hin und her eilen. Zimmerreinigung OK, Haussauberkeit OK, Gastronomie Sauberkeit OK. Die Hausdame ist bei Problemen behilflich und hat auch für Dauerquatscher ein freundliches Ohr.
Es liegt zusammen mit 2 anderen Hotels an einer Sackgasse. Alle ca. 10 Minuten kam ein Dolmusch nach Manavgat und ca alle 30 Minuten einer nach Side. Zum Strand sind es ca. 800 m auf einem beleuchteten und gepflasterten Weg. Der Strand ist feinsandig mit einem etwa 2 m breitem Grobkiesrand zum Meer. Beide Orte erreicht man entweder für 1,00 € oder 3,50 TL (1,00 € = 4,50 TL). Die Sonnenterrassen haben ab 14:30 Uhr keine Sonne mehr. Hinter dem Fluß wird meist abends in ca. 1000 m Entfernung Müll verbrannt. Zum Strand fährt bis zu 30.11. ein elektrischer Strandbuggy, danach fährt er auch auf Wunsch, wenn man behindert ist.
Bei Regen gibt es nur Dart. Kein Tischtennis oder Billiard. Am Strand wird Boule gespielt. Es gibt einen Swimmingpool mit ca. 25 ○. Einen großen Pool mit 2 erhöhten Sonnenterrassen. Am Strand ist ein großer Kinderspielplatz mit diversen Geräten ( leider nicht überdachbar im Sommer (Sonnebrand)) und einen Kinderpool. Die Liegeflächen sind mit Planenüberdacht. Es gibt ein Spa mit Sauna, welches von mir nicht genutzt wurde, weil ich die geforderten Preise als zu teuer empfand. Am Abend gab es ab 21:00 Uhr Entertainment bis 22:00 Uhr. Danach gab es eine unverständliche Pause von 15 - 25 Minuten bis der Disjockey Tanzmusik spielte. An mehreren Tagen merkte er nicht, dass kein Mensch auf die Tanzfläche ging und blieb bei seiner Musikauswahl. Für mich völlig unverständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|