Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Einfach Perfekt

So unser erster Tag zu Hause. Mein Fazit sehr positiv. Aber ich fang von vorne an. Ankunft 23.8.19 22 Uhr leider erst um 1 Uhr das Zimmer bekommen. War bissel ärgerlich da die Kids ziemlich am arsch waren. Zimmer: wir hatten ein Doppelzimmer mit 4 Betten. Zimmer war sehr sauber. Matratzen nicht durchgelegen. Immer neue Handtücher wenn ich sie auf den Boden gelegt habe. Minibar täglich gefüllt. Lobby: waren wir kaum, nur durchgelaufen oder zum warten. Bar in der Lobby nur zwei mal benutzt waren immer an der Poolbar. Hamam: wir haben es uns gegönnt, es war einfach super. Hamam, 60min Massage und Gesichtsmaske. Doktor: Am besten von der Krankenkasse den Schein für die Türkei holen. Wir mussten nur die Medikamente bezahlen. Speissesaal: Was soll ich sagen, manche Menschen sind Schweine. Da sah es aus bei denen an den Tischen unter aller Sau. Massenweise Essen wurde weggeschmissen weil die deppen sich die Teller voll machten. So genug gemotzt. Essen: Es gab jeden Tag sehr viele unterschiedliche Salate. Pizza und Pide wurde immer frisch gemacht. Auch Fisch und Fleisch gab es jeden Tag in unterschiedlichen Variationen. Ich kann mich nicht beschweren es war immer lecker. Tamer und Ali waren unsere Stammkellner einfach gut die zwei. Pool: morgens um halb sieben runter, Handtücher hin sonst keine Chance mehr auf die Liegen. Aber egal runter gewackelt Handtücher hin und wieder ins Bett gewackelt. Musik könnte etwas leiser sein, war ziemlich laut. Auch da wieder manche Gäste wie die Schweine. Süsse getränke verkippt, statt man den leeren Becher nimmt und vom Pool Wasser und weggespült, nö wird gelassen das schön die Wespen kommen. Snackbar am Pool hat für mittags gereicht. Hamburger, Pommes und Pizza. Aber auch da Teller weisse Essen einfach stehen lassen. Viele Plastikliegen waren kaputt. Wir lagen immer auf den Braunen Stahlliegen. Animation war am Pool ok. Wasserball, Aquagymnastic, Wasserspiele usw. Poolbar, Mustafa war der beste. Kidsclub: Meine Tochter war fast jeden Tag sie war begeistert. Strand: Strandbar war gut. Auch die Snackbar hatte gutes Essen. Liegen haben wir da immer bekommen. Ich hoffe ich habe nichts vergessen. Es war einfach ein Traumurlaub von 18 Tagen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für uns war es gut nicht mitten drin zu sein.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im J'adore Deluxe Hotel & Spa , doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Sehr geehrte Frau Nicole, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement