Wir waren vom 20.04.26 bis18.05,26 Gäste im Hotel Jadore Delux und & Spar und haben dort unseren Urlaub verbracht ,es war eine tolle Zeit die unseren Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat .Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und der Weg zum Strand ist wunderschön angelegt. Das Hotel selbst bietet eine super Leistung und der Service das Essen , Trinken ist von guter Qualität. Besonders hervorheben möchten wir den Hotel und Gäste -Manager Mehmet , für seine Professionalität und Freundlichkeit für das Anliegen seiner Gäste. Vielen Dank für die unvergesslichen Tage in der Türkei.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und Pflege unserer Hotelanlage, den schönen Weg zum Strand, die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie unseren Service bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Für Ihre besonders herzlichen Worte über mich persönlich möchte ich mich ganz besonders bedanken. Es ist für mich eine große Freude und Ehre, unseren Gästen bei ihren Anliegen behilflich zu sein und ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass wir zu Ihren unvergesslichen Urlaubserinnerungen beitragen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet CEKEN Guest Relations Manager J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA