Ich war für 3 Wochen hier. Das Hotel war 9 Monate alt und dementsprechend gut erhalten. Das Essen war lecker, abwechlungsreich und für die Saison reichhaltig. Sogar um Mitternacht gab es ein kleines Buffet mit Suppen. Das Personal war stets höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hatten immer ein offenes Ohr für Probleme. Das Zimmer war groß und geräumig. Im Zimmer gab es deutsche Kanäle. Überall gab es kostenloses Wlan. Zum Strand gab es ein Shuttle Bus, obwohl der Strand in ein paar Min. zu Fuß zu erreichen war. Es gab Liegen und eine Strandbar. Das Hotel war sehr sauber. Vor dem Hoteleingang verkehrten Kleinbusse nach Side und Manavgat. In allem ein sehr gutes Hotel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Turan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Turan, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Angebot zum Essen in guter Erinnerung geblieben ist. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Side erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! İhr J'adore Deluxe Hotel & SPA Team