Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
ein schöner Erholungsurlaub

ein in jeder Hinsicht wunderbarer Aufenthalt,die Beurteilung auch in Hinsicht auf das exzellente Preis-Leistungsverhältnis

ausreichend groß

Das Essen:sehr schmackhaft,die Küche bemühte sich-erfolgreich-,Abwechslung in das Angebot zu bringen

aufmerksam und zuvorkommend

positiv:die Nähe des Manavgat und das Pinienwäldchen;Ausflugsziele:Side und Manavgat mit dem Dolmus oin 15 Minuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Friedrich
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Friedrich, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement