Renate (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das war kein Urlaub!

Schlecht

Ich habe noch nie so viele Versprechen gehört, die dann nicht gehalten wurden. Es ging beim ankommen los und hörte bei der Abreise auf! Sektempfang ... Zimmer mit Meerblick... Sauberkeit der Zimmer....Kinderfreundlich.... Und und und ! Vom Unterhaltungsprogramm ganz zu Schweigen! Ich kam mir vor wie auf billigen Ballermannveranstaltungen mit unterirdischen Niveau! Gerade wo es noch so viele Baustellen im Hotel gibt und vieles nicht läuft, hätte man sich ein Team holen soll, was seinen Job schon gelernt hat! Oder schickt das Animationsteam mal in ein wirkliches 5 Sterne Hotel! Das Essen ist gut, aber nicht abwechslungsreich. Die Zimmer sehen aus, als ob das Hotel schon mehrere Jahre alt ist! Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, da alles sehr beengt ist und der Spielplatz ( wenn man es so nennen möchte ) in der prallen Sonne steht! Der Kinderpool ist so groß wie eine Badewanne! Ich möchte niemanden den Urlaub madig machen, aber schaut lieber nach einen anderen Hotel!

• Sehr schlecht
  • Unsauber! Handtücher und Bettwäsche haben wir uns selbst vom Servicewagen geholt und alles wie zu Hause selbst gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016