Ein Hotel, das wirklich 5 Sterne verdient hat! Sehr saubere Zimmer, die allgemein zugänglichen Toiletten ebenfalls und erst der Service 🥰!
Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig eingerichtet. Auch hier ist der Service super 👍!
Das Essen ist hier einfach traumhaft! Wer hier nichts findet, findet auch woanders nichts!
Der Service ist immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und das klappt auch immer 🥰!
Das Hotel ist ruhig gelegen, sodass man richtig schön entspannen kann. Wer Bummeln gehen möchte, ist mit dem Dolmusch innerhalb weniger Minuten in Manavgat, Side, Kumköy, Evrensiki, … Den Strand kann man fussläufig in 5 Minuten oder mit dem hoteleigenem Shuttlebus erreichen, wobei der Weg durch einen kleinen Park führt.
Man kann hier wunderbar spazieren gehen! Hinter dem Hotel am Fluss entlang, durch das Naturschutzgebiet, mit dem Fahrrad fahren, ein Auto mieten etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Mira |
Liebe Frau Mira wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team