Ria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte nicht Zuviel Erwarten

Unser Aufenthalt war ok, wir sind erholt, würde ich nochmals kommen ,Nein. Bei 5 Sternen sind wir etwas anderes gewohnt.

• Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Aber die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Der Boden klebt richtig. Mobiliar etwas abgewohnt aber trotzdem gut.

• Das Essen war geschmacklich gut aber sehr Eintönig immer wieder das gleiche, nach ein paar Tagen hat man keinen Appetit auf das Essen. Und das Personal hatte große Probleme wenn die Speisenbehälter leer waren keine Auffüllung. Auch erst nach mehrmaligen Nachfragen wurde wenn überhaupt nachgefüllt. Wir waren am traditionellen Opferfest im Hotel, das Hotel war voll und das Personal war einfach überfordert mit dem Service.

• Der Service könnte besser sein das Personal im Restaurant ist nett und bemüht den Gästen gerecht zu werden. Reinigung nicht so optimal ( wir hatten 4 Tage kein Handtuchwechsel, erst nachdem wir alle Handtücher zum haufen in der Dusche auf den Boden geschmissen haben wurde gewechselt) Auch das auffüllen von bechern und getränken erfolgte nach mehrmaligen Nachfragen.

• Also zum Ausruhen ok. Aber rund um das Hotel nichts. Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Apotheke kein kiosk rein gar nichts nur im Hotel , in den überteuerten Läden im Restaurantbereich. Möglichkeit zum schoppen und zum bummeln in Titreyengöl ca. 2km entfernt oder direkt in Manavgat. Es gibt such noch die Nova Einkaufsmall. Die Fahrt mit dem Dolmus nach Manavgat kostet 1€ pro Person. Aber auch nur Bummeln spazieren gehen ist nichts sehr stark befahrene Straße. Auch um an den Strand zu kommen muss man die stark befahrene Straße überqueren, mit dem schuttlebus ca. 2 minuten und zu Fuß ca. 10 Minuten zum Strand. Das Hotel ist groß aber der Platz für so viele Gäste ist nicht gegeben Poollandschaft zu klein zu wenig Liegen.

Das Animationsprogram fand am Strand statt Abends gab es kein schuttleservis zum Strand. Wer die Darbietungen sehen wollte musste laufen. Im Hotelgebäude selbst gab es überhaupt keine Unterhaltung Langeweile pur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)