Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rita (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bis auf den Ausblick waren wir rundum zufrieden

Ein tolles 5* Sterne Hotel. Wer Ruhe, Entspannung und Wellness sucht, ist hier gut aufgehoben. Auch für Gäste die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist der kostenlose Buggy-Zubringer zum Strand eine tolle Sache. Aber auch zu Fuß ist er in 5 Min. zu erreichen

• Gut
  • Wir hatten das (DZ) Zimmer 1424. Diese Seite mit den geraden Zimmernummern ist nicht empfehlenswert, da man auf dem Balkon keine Sonne + Aussicht hat und man auf die Fassade vom Nachbarhotel guckt, oder auch direkt in deren Zimmern gucken kann!!!!!. Darauf sollte man unbedingt achten, wenn man gerne auf dem Balkon sitzt. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und komfortabel eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut und das Bad auch.

• Das Buffet war Spitzenklasse. Es gab alles von der Vorsuppe bis zum Nachtisch. Da das Restaurant sehr groß ist, war die Atmosphäre gut. Es ist ausreichend Platz gewesen und es gab kein Gedrängel beim Essen.

• Der Service und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde bei der Ankunft über alles informiert, was das Hotel zu bieten hat und wo was zu finden ist.

• Für uns war die Umgebung nicht maßgebend, da wir wirklich Ruhe fanden und kein Trubel wollten. Side ist aber problemlos mit dem Bus zu erreichen, sonst ist in der Umgebung nichts, außer 2 andere Hotels nebenan.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab Aquafitness, Wasserrutschen und Dartspiel am Pool, am Strand Volleyball. Der Wellnessbereich war ruhig und angenehm. Animationsprogramme wie Minidisco, Bingo, Türkischer Abend usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise