Das Hotel Jadore Deluxe haben wir schon zwei Mal besucht und sind sehr mit ihm zufrieden!!! Die Animation, Strand,das Essen und vieles mehr,hat uns viel Spaß gebracht! Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen und nach jede Möglichkeit gerne ihn besuchen!👍👍👍
Die Zimmer ist genug groß, sauber, sehr schön vom Design, gemütlich. Es gibt alles was man braucht!
Das Essen war lecker, abwechselnd und viel genug!
Wir waren sehr mit dem Service zufrieden! Tolle Arbeit!
Das Hotel befindet sich in 75 km vom Flughafen. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Transfer ist sehr bequem und Personal ist sehr nett!
Am Ort wo das Hotel sich befindet und im hotel selbst, gibt's sehr viele Sportangebote, Ausflüge, Transport Vermietungen, kann man jede 7 Minuten nach Manavgat oder Side mit dem Bus fahren. Einen Minibuss zum Strand steht zur Verfügung!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com