Es ist alles Top und relativ Neu.. super sauber .. es ist alles drinnen was man braucht.. echt klasse... wir sind super zufrieden
Gut geschlafen es ist alles drinnen.. klima 2 tv mit Deutsche programe.. mini bar.. badezimmer top.. alles sauber und jeden tag frisch
Es ist alles Top und schmeckt super.. jeden abend frisch vom Grill.. Hotel bietet auch 1 mal 1gratis abendessen mit Familie.. italienische chinesische mexikanische und osmanische essen
So was muss man erleben.. die sind alle nett und richtig fleissig.. kelner sind Top.. der beste war Ramazan SAYILKAN kinder freundlich.. Animatöre sind immer dabei 10 punkte für Barby und Artem.. aber alle sind echt Klasse
Etwa außerhalb aber ist alles mit Taxi oder dolmus zu erreichen das hotel bietet kostenlose service zu einkauf zentrum.. von manavgat 5min od von side ca 10 min..
Etwas mehr für Kinder aber sonst ist ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zijo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Zijo, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir bedanken uns nochmals und sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.