Sehr sauberes und nettes Hotel , ich bin voll und ganz zufrieden. Kellner waren wirklich sehr Klasse . Es gibt wirklich viele gute Mitarbeiter. Ich würde hierher immer wieder zurückkehren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Schlafzimmer. Etwas blöd war das vordere Zimmer ,weil das ein Durchgangsraum war ohne einen Vorhang oder einer Tür zum schließen . Ich würde mir wünschen das vorne wenigstens ein Vorhang zum schließen angebracht wird damit der der vorne schläft nicht beim schlafen gestört wird .
Ein wenig unsortiert.
Das Hotel liegt abgelegen ,In unmittelbarer Umgebung befindet sich nur der Strand und andere Hotels . Der Bus hält aber direkt vor dem Hotel von hier aus kann Man gut nach manavgat reinfahren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Frau Angelina wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team