Manuel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Achtung vor dem Spa Bereich

Enttäuscht hat mich der Spa Bereich...gehe detailiert bei freizeitangebote darauf ein. Obwohl sie shisha im angebot hatten,konnten wir nie eine rauche...beim ersten mal hies es dass sie kein tabak da hätten und beim zweiten mal 3 tage später hies es blos "shisha finish",da sie warscheindlich immer noch keinen tabak da hatten.

• zimmer sind sehr schön und gross..speziel war das man aus der Dusche in den Schlafbereich blicken konnte.. Aussicht war nicht so prickelnd..waren direkt neben einem anderen Hotel einquartiert.Baulärm hatten wir da rund um die Uhr da das Hotel fertig werden musste und in 24h Schichten gearbeitet werden musste..jetzt sollte das aber nicht mehr sooo schlimm sein da das Hotel am freitag den 24.06.16 eröffnet wurde..Abgesehen vom Lärm wo das Hotel ja nichts dafür konnte waren die Zimmer sehr schön..

• Essen war sehr gut..sehr viel ausswahl für jeden etwas dabei..

• Gut
  • Die Routine fehlt aber sonst sehr freundlich..

• Je nach dem wie man den Urlaub verbringen möchte..ziemlich abgeschieden von Geschäften..Busse fuhren alle 15min. nach Side oder Manavgat.direkt vorm Hotel..was aber auch 25min.dauerte da alle Hotels angefahren wurden..sonst hat man seine ruhe wenn man nur strandferien möchte ohne viel trubel.

• Sehr schlecht

Wegen dem Spabereich..sonstige Animationsgelegenheiten haben wir nicht gebraucht oder benutzt..dazu kann ich nichts sagen aber VORSICHT vor dem Spabereich..Es Ist alles am anfang der rundführung Sauber und Hygienisch gewesen..dann landete ich prompt bei einer Massage auf nassen vom vorgänger benutzten Handtüchern..nicht so schön..Also mehr schein als sein..nach der Massage wurden wir zu einen Gespräch gebeten wo wir total verarscht wurden..mein Hirn war noch weich und ich willigte auf das schmackhafte angebot ein..Wir bekommen preisnachlass weil wir es sind sonst gibt es das nicht und schon hatte ich massagen für 800€ am hals..man fuhr uns auch direkt zum geldautomaten um alles zu begleichen..als Wir dann wieder im zimmer waren wurde uns erstmal bewusst auf was wir uns da eingelassen hatten..Wir gingen am nächsten Tag dorthin um ein wenig umzustrukturieren..Dann fing alles an..der wahre Charackter kam zum vorschein obwohl wir nur die hälfte streichen lassen wollten..erst hiess es 35%abzug,dann 1woche warten auf geld dann geht nicht usw..als es dann geklappt hat mit viel schweiss hatten wir jeweils noch eine Massage für 100€ und gesagt wurde uns es sind die gleichen Masseure wie vorher schon weil sie uns ja so gut kenn..dem war nicht so..unsere Massage sollte 75min.dauern für 100€..ich ahnte schon nach der ersten Massage das irgentwas mit der Zeit nicht stimmte und nahm mein Handy als stoppuhr mit..wir haben sagenumwogene 35 min. Massage für 100€ bekommen..was 75 min. dauern sollte..ich wollte nicht schon wieder diskutieren um mein Urlaub noch geniessen zu können..Wir wurden weder begrüsst noch beachtet..egal..aber wir haben bemerkt das sie die Masche mit allen abziehen..nach der ersten Massage hat man ein Gespräch in dem man erfährt das man das alles braucht und an seine Gesundheit denken musss usw..lasst euch bitte nicht weichklopfen..Egal wie fallt bitte nicht darauf rein..Geld zurück ist ein riesenproblem..erst wenn man mit rezeption und anderem droht bekommt man ein Teil zurück..

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Manuel