Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mirza (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Finger weg

Nie wieder und Finger weg.verdient 3 Sterne. Wir waren letztes Jahr dort und fanden es einfach super, und dieses Jahr eine Katastrophe gleich bei der Ankunft haben wir erfahren das wir noch kein Zimmer bekommen ,dann wurde uns das wir jeden Tag für Safe 2 Euro extra zahlen müssen daraufhin haben wir schnell gesehen das wir für Frucht Säfte im Hotel 1.50 Euro und 3.00 Euro am Strand zahlen müssen und das die Mitarbeiter die das anbieten sehr nervig und aufdringlich sind. Für die Korbliegen wurde ebenfalls 5 Euro für 7 Stunden verlangt. Als wir nah 4 Stunden ein Zimmer bekommen haben war es Überhaup nicht sauber überall Flecken und Haare . Zimmer wurden selten gereinigt und Badetücher bekam man nur auf verlangen und die waren auch schmutzig. Das Hotel ist zum großen Teil Verschimmelt habe auch verschiedene Fotos gemacht. Das Essen eine Katastrophe jeden Tag das selbe und immer Huhn mir wagsen schon die Federn viele Urlauber haben Magen Darm Infekte . Ausserdem war es ungenießbar. Mann mußte um die freie Plätze kämpfen. Mitternacht Snack laut denen ist von 00:00 bis 7 Uhr aber es gibt keins nur Lüge für das AlleCart Restaurant MexikanIschias mußte man 10 euro pro Person extraaaaaa Zahlen auch niergens vorher erwähnt. Die Cocktails und die Getränke nur billiger Alkohol von wegen inländische und ausländische Getränke, habe nichts endäkt. Nur verarschung am Strand bekommt man getränke aus einem 0,2 billigen Plastik Becher wo man fast zerdrückt und da bekommt sein cocktail . Der Pool dreckig und an paar Stellen beschädigt . Das AnimationTeam eine Katastrophe nichts haben die gemacht nur das gleiche für Jugendliche garnichts. Das so genannte Abendprogramm fand am 400 Meter entferntem Strand und das um 22:15 abends . Es gab oft streitigkeiten zwischen den Gästen, auch Schlägerein, so das die Polizei und einmal auch die national Garde kommen mußte. Es ist ein sparhotel geworden nichts von dem was wir aus dem letztem Jahr kenne . Es ist auch schon der 3 Meneger und das 5 AnimationTeam . Das einzige was ich positiv bewerten würde ist das Service Personal sehr freundlich und fleißig ob wohl die immer unterbesetzt sind und sehr überfordert sind . Die besten sind OMER, Nasli, Mert , und Cabir .Das Personal an der Rezeption sehr arogant und unfreundlich . Nie wieder das Hotel Nieeeeeeee

• Restaurant & Bars

• Service