Zunächst wirkt das hotel doch pompös und modern aber lassen sie sich nicht vom äusseren Schein täuschen von aussen hui von innen Pfui. Schlecht gereinigte Zimmer ich habe das zimmer 2 mal gewechselt bevor wir entgültig in eins eingezogen sind. Im ersten zimmer das wir erst ab 18 uhr beziehen konnten waren noch haare im bett und das zweite zimmer hatte einen schimmeligen Balkon. NICHT SO TOLL UND FÜR KINDER IST DAS HOTEL NUR BEDINGT GEEIGNET.
Die tägliche Reinigung reinigt nur oberflächlich guckt einfach mal unter eure schränke oder in die ecken sowie auf den balkon Die Ausstattung ist ganz ok doch eine passable wlan verbindung sicht man hier vergebens
Eigentlich immer eine größere und gute Auswahl an qualitativ gutem Essen.
Es gab wirklich nur eine handvoll ausnahmen ansonsten war dieses hotel menschlich gesehen eine kolossale KATASTROPHE. Nur ein Beispiel unsere kleine Tochter (4) hat ein glas im resturant fallen lassen. Kann einem kleinen kind mal passieren die rechnung wurde in höhe von 30$ US Dollar gestellt. Das musste jetzt erst einmal sacken. Desweiteren nimmt sich niemand deiner an wenn du aus deutschland stammst vergebens versucht man mit dem management auf einer höflichen Ebene zu kommunizieren. Die einzige die vernünftig deutsch sprechen kann scheint verbittert, dreist und anmaßend. Nach einem andauernden gespräch wohl gemerkt immer noch wegen der 30 euro für ein Glas wurde mir klar das hier eine abzocke stattfindet es scheint so als wüsste man ganz genau das die Gäste sowas wie eine Haftpflichtversicherung besitzen die für sowas auf kommt worauf ich auch hingewiesen wurde. Das das Hotel selbst eine besitzt wird nicht erwähnt. MAN WIRD GEDRÄNGT SOFORT IN BAR UND IN VORKASSE FÜR DIE VERSICHERUNG ZU ZAHLEN. Weil das angeblich zu lange dauern würde bis die Versicherung dafür aufkomme. Absoluter schwachsinn. Daraufhin haben wir uns mit anderen Gästen aus Deutschland darüber ausgetauscht und siehe da weitere 4 Familien mussten irgendetwas bezahlen Gesamt summe 310 Euro. Absolut unverschämt. Zum Schluss hin muss ich sagen das menschlich gesehen nur die auszubildenden top waren. Auch die einzigen die sich ein Trinkgeld verdienen.
6 km bis nach side 11km bis nach manavgat Um das hotel herum nur weitere hotels und Ackerfelder
Das Animationsteam ist echt motiviert und macht auch ein gutes programm trotz der Einschränkungen die vom Management vorgegeben werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|