- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
5 Sterne??? Höchstens 2 Sterne! Katastrophal..einmal und nie wieder. Sauberkeit ein Fremdwort. Verletzungsgefahren am und um den Poolbereich. Kein Scherz!! Es ist vieles kaputt unteranderem Fliesen.. Stühle.. Sonnenschirme.. Liegen... unterstes Niveau.. kein normaler Mensch fühlt sich hier wohl. Asoziales Verhalten.. wir dachten auch erst, ach es wird bestimmt übertrieben, was manche geschrieben haben.. aber wir haben es live erfahren.. ich saß auf dem Zimmer und mir liefen die Tränen. Unzumutbar. Klarer Fall für RTL die Urlaubsretter.. dies ist kein 5 Sterne Hotel. Kein Bild im Netz ist real.. wären realistische Bilder zu sehen gewesen, hätten wir niemals gebucht! Zimmer eine totale Vollkatastrophe...
EKELHAFT!! Jede Jugendherberge ist besser.. kein 5 Sterne standart. Sauberkeit auch hier ein Fremdwort. Man hat den Schimmel im Zimmer gerochen.. ich kann nicht begreifen das man sich hier wohlfühlen kann. Für uns ein No-go und nicht unserem Lebensstil entsprechend. Kein Wohlfühlfaktor. Unterste.. aller unterste Schublade.
Ohne Worte.. da fehlen einem die Worte.. einfach nur traurig.. Magen Darm Probleme sind keine Einzelfälle. Auch ich bin betroffen. Sowas habe ich in der Türkei noch nie erlebt.. noch nie!
Kellner sind wirklich lieb und haben immer ein Lachen im Gesicht und geben ihr Bestes. Rezeption und Reiseleitung unterste Schublade.
Side ist 7km weg und eine wunderschöne Stadt. Wenn man dort ist vergisst man das Elend vom Hotel. Ums Hotel gähnende Leere.. nicht mal ein einziges Geschäft.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Reéne |
Sehr geehrter Herr Reéne, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir bedanken uns nochmals und sehr und wünschen Ihnen weitere schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement