Super Hotel, sehr zu empfehlen! Können nicht verstehen was hier einige kritisieren, hatten einen richtig schönen Urlaub!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage! Mit traumhaften Meerblick! Es war immer alles sehr schön sauber, danke an Asiye!
Tolles Essen, sehr abwechslungsreich! Wer hier über irgendetwas meckert, dem ist echt nicht zu helfen! Hüsnü und Denis waren echt super, haben uns immer sehr nett bedient und waren sehr aufmerksam! Danke dafür!
Alles bestens! Bei Problemen wurde sofort geholfen! Hassan von der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit!
Etwas abgelegen, aber jeder der es ruhig mag ist hier genau richtig! Außerdem steht es ja in der Hotelbeschreibung dass das Hotel nicht so viel in der Nähe hat. Aber man kommt bestens überall in ein paar Minuten hin!
- Wellness
- Sport
Waren oft im Spa, wo man wirklich sehr gute Massagen bekommt! Auch dort sind alle sehr freundlich! Man kann hier selbstverständlich auch viele Touren buchen! Haben wir aber nicht wahrgenommen weil wir einfach nur entspannen wollten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisa, Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im J'adore Deluxe Hotel & Spa Side und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unserer Mitarbeiter und unserem gute Essen.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen