Der erste Eindruck ist toll, mit der Zeit kommt dann aber die Ernüchterung. Auf keinen Fall ist das ein 5-Sterne-Niveau.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches von Größe und Ausstattung absolut Ok war. Die Zimmer auf der anderen Seite haben gleich das Nachbarhotel vor der Nase. Zimmerreinigung ist eine einzige Katastrophe. Es wird nur ganz oberflächlich sauber gemacht, überall Staub, der Waschtisch oder die Dusche wurden gar nicht gereinigt. Verbrauchtes Duschbad... wurde nicht nachgefüllt, es waren zu wenige Handtücher...
Das Essen war für uns das beste am Hotel. Alleine das Buffet mit Kuchen ist einfach toll. Allgemein waren wir eigentlich immer zufrieden. Negativ können wir nur bestätigen, das das Essen häufig zu kalt war. Gestört hat uns, das einige Servicekräfte für entsprechendes "Taschengeld" Tische reserviert haben, welche dann in der Rushhour fehlten. Die Getränkeversorgung beim Essen war eher dürftig.
Die Gästebetreuung fanden wir schon nett, aber wirkliche Lösungen gab es dort auch nicht. W-Lan kann man eigentlich vergessen. 12MBit für das ganze Hotel, dazu eine ganz schlechte Abdeckung und ständige Ausfälle Nerven nur. Insgesamt überall zu wenig Personal. Ob bei den Reinigungskräften, an den Bars, im Restaurant... überall mangelt es an Personal.
Das Hotel liegt weit ab von jeglicher Infrastruktur. Das einzig gute ist, das der Dolmus nach Side und Manavgat sehr günstig und oft am Hotel vorbei fährt.
Erst einmal positiv...Hut ab vor den Animateuren, welche den ganzen Tag im Dienst sind und dann auch noch abends auf der Bühne Sketche und Feuershows vorführen. Das hat auch meistens Spaß gemacht. Auch die Mini-Disco war jeden Abend das Highlight für unsere Kinder. Was uns aber völlig verstört hat, war, das irgendwann jeden Abend die Türkische Hymne zelebriert wurde. Dafür, das die Masse der Gäste aus Deutschland kam, war das völlig am Ziel vorbei. Wir kamen uns dann nicht mehr willkommen vor. Auch andere Abendveranstaltungen waren eher auf Türkische Gäste ausgerichtet, das war schade. Die Poolanlage ist ziemlich klein, aber Ok. Am Strand war es sehr schön,und insgesamt brauchten wir keine Angst haben, keine Liegen mehr zu bekommen. Es war immer genug frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|