- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Rezeption pompös und stylisch doch der erste Eindruck trügt leider, bei genauer Betrachtung stellt man fest das im restlichen Hotel vieles im Argen liegt.
Optik schön, allerdings nimmt man automatisch am Leben der Zimmernachbarn teil.
Fast täglich lauwarmes oder sogar kaltes Essen. Kaum Abwechslung im Speiseplan. Dreckige Gläser. Das Essen bestand zum größten Teil aus Zucker und Fett. Die Themen Restaurants existieren nur als ungenutzte Räumlichkeiten und waren zu keiner Zeit geöffnet oder besucht.
Im Restaurant wurden die Tische ständig abgeräumt sogar wenn Zimmerkarten, Sonnenbrillen oder frisch gefüllte Tassen und Gläser darauf standen und obwohl man gerade nur zum Buffet gegangen ist. Die Zimmer wurden schlecht oder gar nicht gereinigt sondern lieber wurde die Zeit dafür genutzt Schwäne und Herzchen aus den Handtüchern zu falten.
Das Hotel liegt an einer Straße, die in weniger als 1000 Metern in einer Sackgasse mündet. Daher fragte man sich wohin die Raser eigentlich fahren, bis man feststellte das die röhrenden, hupenden Karren mit ihrer lauten Mucke immer nur im Kreis fuhren.
Gab's nicht ausser einem schimmeligen Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Reza |
Liebe Frau Repa wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa