- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Iz Flower und hatten wieder eine super-tolle Zeit! Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert! Wir lieben die wunderschöne Strandlage, die kurzen Wege, die gepflegte Gartenanlage, und nicht zu vergessen die Freundlichkeit des gesamten Personals! Ein ganz großes Kompliment möchte ich Pascal und seinem kompletten Animationsteam aussprechen! Sie machen einen fantastischen Job und sind von morgens bis abends engagiert dabei, uns Urlaubern ein tolle Zeit zu bereiten. Die Shows, die abends aufgeführt werden sind fast professionell!!! Auch tagsüber gab es genug zu tun, ob Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Zumba, Poolspiele etc. Das Angenehme ist, dass man angesprochen wird, ob man mitmachen möchte, aber immer unaufdringlich und sehr sympathisch!!! Meine Jungs (10 und 7 Jahre) haben Eure "Truppe" geliebt!!! Vielen lieben Dank, Pascal, Jimmy, Can, Anita, Steve, Billy, Bella, Julya, Katya, Caspar, Pacco!!!! Wir vermissen Euch! Besonders gut hat uns auch die Premiere der "Pool-Party" gefallen, die Pascal, der Chefanimateur perfekt organisiert hat!!! Besonders erwähnen möchte ich auch noch: Mehmet, die gute "Seele" vom Strand!!! Von früh morgens bis spät ist er emsig dabei, den Strand zu harken, die Liegen zu säubern, und für uns Urlauber einen perfekten Strandabschnitt zu schaffen! Vielen, vielen Dank, lieber Mehmet!!! Egal zu welcher Zeit man an den Strand kommt, er macht es immer möglich, einen schönen Platz zu finden, ob im Schatten oder in der Sonne!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut