Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder herzlich willkommen. Was uns allerdings sehr gestört hat, dass wir ein DZ mit Meerblick ( wie gebucht ) bekommen haben, dass aber direkt an der Aussenterrasse des Hotels lag. So konnte man abends nicht mal eben auf den Balkon sitzen, weil immer Leute draußen saßen und wir uns so überhaupt nicht wohlgefühlt haben. Die Betten waren hart wie immer, mit Topper ging es so einigermaßen. Durch den Fliesenboden rutschten die beiden nebeneinander gestellten Betten auch gerne schnell auseinander, so dass man aufpassen musste, dass man nicht durch die Bettritze fiel. Beim Frühstücken haben sie schon um viertel vor zehn angefangen abzuräumen, was dann sehr sehr ungemütlich wurde, ebenso beim Abendessen wurde eine viertel Stunde vorher schon angefangen abzuräumen. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Ansonsten war es aber wieder schön!!! Alle waren freundlich und nett. Wir fühlten uns willkommen. Mehmet hat seinen Strand und seine Stammkunden fest im Griff und macht einen super Job!!! Lage und Strand optimal!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrterLudger -Eveline Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team