Fam. Köhler (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal- sehr entspannter Urlaub im Iz Flower

Das Hotel hat eine gute Größe, durch 2 Gebäude ist alles sehr übersichtlich- alle finden sich gut zurecht- auch die Kinder haben sich schnell zurecht gefunden

• Gut
  • Die Größe der Familienzimmer ist ausreichend- lediglich Bad & Balkon sind sehr klein, aber es ist alles sehr sauber, die Zimmer werden täglich außer Mittwoch gereinigt, Handtücher werden täglich gewechselt- es gab für uns nichts zu beanstanden... Die Kinder haben sich über Tiere aus Handtüchern immer sehr gefreut.

• Essen war immer reichlich und gut. In der Poolbar & am Kinderbuffett könnte ein bisschen Abwechselung nicht schaden... Besonders begeistert waren wir zum 2. Mal vom Gala Dinner- ein sehr sehr großer Aufwand für das Hotel-der komplette Pool wird außen bestuhlt es gibt sehr sehr viele verschiedene, leckere Speisen- eine RIESIGE Eistorte und ein tolle Show - das ist eine wirklich schöne Abwechselung zwischendurch. Lobenswert ist auch das Essen im Ala Cart Restaurant & der türkische Abend sorgt auch für Abwechselung

• Das Personal ist freundlich und immer bemüht einen Tisch zu finden, was im Restaurant und Mittags in der Poolbar nicht immer einfach ist- vorallem für größere Gruppen- wir waren insgesamt 11 Personen ( 6 Erwachsene + 5 Kinder)- dank unserem sehr netten Kellner Taner haben wir immer einen Tisch bekommen. Das gesamte Personal ist sehr Kinderfreundlich!!!

• 1. Reihe zum Strand mit einem sehr schön angelegten großen und immer gepflegten Garten... Ein sehr großer Vorteil des Hotels sind 2 große Pools sowie 2 Kinderpools

Für die Kleinen gibt es den Mini-Club, wo sie am Vormittag & Nachmittag liebevoll betreut werden... Vielen Dank an Anita & Freddy, die unsere Kinder sogar nach dem Mittagsschlaf von der Liege abgeholt haben... und sich für die Kleinsten immer etwas einfallen lassen haben. Abends findet Mini Disco statt und anschließend verschiedene Shows, Tanzabende usw. Viele Angebote- von Wassergymnastik, Volleyball, Zumba, Dart, Boccia- für jeden etwas dabei, die Animateure laden freundlich ein- sind aber nie aufdringlich und akzeptieren auch ein nein...

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Fam. Köhler